Как подобрать свадебное платье по типу фигуры?

Каждая девушка мечтает сногсшибательно выглядеть в день своей свадьбы, поэтому выбор свадебного платья всегда даётся с таким трудом. Ведь нужно выбрать то свадебное платье, которое будет безупречно сидеть по фигуре и подчёркивать все достоинства невесты.

 Первое, что нужно сделать, перед тем как искать идеальное свадебное платье для невесты,нужно точно определить её тип фигуры. Есть несколько базовых типов женской фигуры, разберём их подробнее.

Обладательницы фигуры «Песочные часы» могут ликовать! Это фактически идеальная фигура, где тонкая таллия – это изюминка, но при этом объём декольте в соотношении к бёдрам будет пропорциональным. Под такой тип фигуры подойдёт любое свадебное платье, уж поверьте, но наилучшим образом подчеркнут плавные изгибы фасон «Рыбка» и «А-силуэт».

У невест с типом фигуры «Яблоко» есть всего по чуть-чуть: объёмный бюст, животик и бёдра. Ярко выраженной линии талии в основном нет, поэтому обладательницам такого типа фигуры эксперты советуют подбирать подвенечное платье с фасоном «А-силуэт», который подчеркнёт талию или платье с фасоном «Ампир». Именно эти фасоны свадебных платьев наилучшим образом подчеркнут достоинства невесты и тем самым придадут ей уверенности в себе.

Девушки с типом фигуры «Груша» отличаются от остальных тем, что линия таллии у девушек слегка завышена, бюст небольшой и плечи небольшие, но при этом объёмные бёдра. Нужно выбирать такое свадебное платье, которое визуально выделит ключицы, подчеркнёт бюст и сделает правильный акцент на талии. Стоит отметить, что именно этот тип фигуры является самым распространённым.

Если у невесты широкие плечи и узкие бёдра, то её тип фигуры – перевёрнутый треугольник. Любые силуэты платьев с фасоном «Ампир» или свадебные платья с пышными многослойными юбками – идеальный вариант для обладательниц такого типа фигуры. Заметьте, эксперты советуют не выбирать свадебные платья с фасоном «Рыбка». Но стоит обратить внимание на свадебные платья с кружевными вставками или асимметрией на плечах или с баской на юбке, эти детали помогут правильно расставить акценты в фигуре.

Тип фигуры «Прямоугольник» - этот тип фигуры считается спортивным. Наилучшим образом на невесте с этим типом фигуры будут сидеть свадебные платья с фасоном «Ампир», «А-силуэт» и «Принцесса». Именно такие фасоны свадебных платьев помогут подчеркнуть красивую линию талии и сделать визуально фигуру более изящной и пропорционально правильной.

 Свадебное платье, прежде всего, должно наиболее выгодно подчёркивать все достоинства невесты. Поэтому подвенечный наряд нужно выбирать по типу фигуры. В каталоге свадебных платьев от производителя Inter-tex Вы точно найдёте то, что Вас интересует. Если возникнут вопросы, то мы с радостью поможем Вам и сделаем всё, чтоб Вы остались довольны покупкой!

 С уважением, компания Inter-tex.

Как подобрать фату под фасон свадебного платья?
Как подобрать фату под фасон свадебного платья?
Фата невесты считается классическим элементом свадебного образа. Далеко не каждая невеста знает как правильно подобрать фату под определённый фасон платья. Некоторые считают, что любая фата подойдёт под любое свадебное платье, но это не так! В этой статье мы расскажем как правильно подобрать фату, какой она должна быть и многое другое. Давайте разбираться!
Подробнее
Самые распространённые ошибки в выборе свадебного платья
Самые распространённые ошибки в выборе свадебного платья
Многие невесты очень нервничают и переживают во время подготовки к свадьбе. Самым сложным всё-таки даётся выбор свадебного платья, ведь так хочется, чтоб в день торжества всё было идеально. Чтоб не допускать чужих ошибок мы подготовили для Вас эксклюзивный материал о 5 самых распространённых ошибках, которые совершают невесты при выборе подвенечного наряда. Итак, давайте разбираться!
Подробнее
Основные силуэты свадебных платьев: прямое свадебное платье
Основные силуэты свадебных платьев: прямое свадебное платье
Свадьба – особенное событие в жизни каждой девушки, поэтому не удивительно, что в день торжества невеста мечтает о том, чтоб всё было идеально. Главным элементом в образе невесты, естественно является свадебное платье. Выбор свадебного платья, порой даётся нелегко, но вместе с производителем свадебных платьев Inter-Tex осуществить мечту легче простого. 
Подробнее