Свадебные платья - Коллекция Charm

Ажур и гламур в коллекции Charm

Название коллекции говорит само за себя. Все 25 подвенечных нарядов имеют особый шарм и выполнены в нежнейшей пастельной цветовой палитре. 

Интересные находки коллекции Charm

Для настоящих леди созданы модели-бюстье без бретелей, с открытыми плечами и пышными юбками. Некоторые из них настолько шикарны, что сложно представить сколько метров ткани и кружев ушло на их создание. Открытый лиф и пикантные вырезы, обнажающие нежную и красивую кожу невесты, украшает подобранный с любовью декор для отделки края – фестоны, кружево, вышивка, бисер или жемчужные нити. 

Одни из популярных у невест моделей – платья со спущенными рукавами, дополненные узкими поясами и элегантными бантами. В центре внимания, конечно же платья с прозрачным лифом и кружевной отделкой. Мы смело используем кружевные ткани различной фактуры, плотности и играем с величиной раппортов. Ажурные вставки акцентируют внимание на лифе платья и перекликаются с кружевным подолом юбки или с низом шлейфа.

Третью часть этого лукбука занимают платья с рукавами. Обратите внимание не только на их фасон, декор или крой, но и на посадку. Кстати, мы предлагаем как варианты с коротким рукавом, так и с длинным, причем настолько, что кажется, будто невеста в кружевных перчатках. А есть платье и с прозрачными длинными рукавами, которые создают интересную оптическую иллюзию, ведь они не заметны сразу. Длинный рукав – помощник невесты. Он скорректирует пропорции, подчеркнет достоинства и спрячет маленькие недостатки.

Как заказать свадебные наряды коллекции Charm?

Все просто:

  1. Выберите понравившиеся модели, которые еще не представлены в вашем бутике (минимальный заказ – от 3 платьев).
  2. Оформите заказ и укажите контакты. Наши консультанты свяжутся с вами, чтобы обсудить цвет, выбор тканей (всегда есть новые поступления), фурнитуры. Возможно, вы захотите внести минимальные изменения в модели, учитывая последние запросы своих клиенток. В таких вопросах мы всегда идем навстречу.
  3. Получите свой заказ ровно в срок удобным способом.

Заказывайте свадебные платья напрямую у производителя и получайте прибыль! 

Кстати, при заказе более 4 платьев вы уже получите скидки как оптовый покупатель.